Salmón con costra de almendras y hierbas

Salmón con costra de almendras y hierbas

3.8 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de almendras enteras con piel
  • ½ taza de cilantro fresco
    perejil fresco
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 1 cucharadita de sal marina
  • manteca para untar la bandeja Varoma
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni huesos (aprox. 150 g c/u)
  • 1 limón (sólo su jugo)
  • 1500 g de agua

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 27 g
Calorías 1423 kJ / 340 kcal
Grasa 23 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información