
Dispositivos y accesorios
Pastel de pollo y puerro
Prep. 15min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
Masa
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
1 cucharadita de sal marina
-
2 cucharadas de hojas de perejil fresco
-
1 cucharada de tomillo fresco (opcional)
-
115 g de manteca fría en trozos
-
90 g de harina de coco
Relleno
-
450 g de puerros en trozos
-
50 g de manteca en trozos
-
500 g suprema de pollo, sin piel en trozos (2 cm)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de harina de coco
-
130 g de agua
-
60 g de crema
-
1 cucharada de concentrado casero de caldo de pollo
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
253 kcal /
1059 kJ
Proteína
38 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
10 g