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Arroz basmati con verduras y salsa de almendras
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Salsa de almendras
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300 g de almendras laminadas
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400 g de leche de coco
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60 g de miel
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60 g de salsa de soya
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60 g de vinagre de arroz
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20 g de aceite de sésamo
Verduras y arroz
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120 g de cebollín parte blanca y verde en trozos
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75 g de pimentón verde
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20 g de jengibre fresco pelado
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20 g de aceite de oliva
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1 ½ cucharadita de sal
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350 g de arroz basmati
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1000 g de agua
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80 g de repollo morado cortado en juliana de 2 mm
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120 g de zanahorias cortadas en juliana de 2 mm
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15 g
Calorías
2653 kJ /
634 kcal
Grasa
30.9 g
Carbohidratos
74.4 g