Dispositivos y accesorios
Tarta Pascualina
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 portions
Ingredientes
Masa
-
manteca para enmantecar el molde
-
400 g de harina 0000
-
70 g de aceite de girasol
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
100 g de queso parmesano o reggianito en trozos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de morrón rojo en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de hojas de espinaca frescas (limpias y secas)
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
Armado
-
100 g de queso fresco
-
5 huevos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 huevo batido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
18 g
Calorías
2019 kJ /
483 kcal
Grasa
28 g
Carbohidratos
41 g