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Sepia en salsa de tomate y almendras
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
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500 g de almejas frescas
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agua para cubrir las almejas
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1 - 2 cucharaditas de sal1 cucharada de sal gorda
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6 - 8 almendras crudas sin piel
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60 g de pan blanco
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50 g de aceite de oliva
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200 g de puerro en trozos
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2 dientes de ajo
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200 g de tomate triturado en conserva
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75 g de vino blanco75 g de vino dulce
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600 g de sepia limpia en trozos
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1 hoja de laurel seca
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1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
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2 pellizcos de pimienta blanca molida
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1 cucharadita de sal
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500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
770 mg
Proteína
25.9 g
Calorías
1207.7 kJ /
288.9 kcal
Grasa
11.7 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
20.1 g
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Revista Thermomix nº 160
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