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Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Ajoblanco de avellanas
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1 - 2 pellizcos de sal
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140 g avellanas crudas
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½ - 1 diente de ajo
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50 g de pan de molde (opcional)
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50 g de aceite de oliva virgen extra
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15 g de vinagre
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200 - 300 g de agua fría
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200 g de cubitos de hielo
Compota de manzana y brochetas de sardina ahumada
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1 manzana en cuartos, pelada y sin pepitas
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1 cucharada de azúcar
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½ cucharadita de piel de lima rallada
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4 - 8 sardinas ahumadas en trozos de 2 cm
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8 - 16 uvas, en cuartos u octavos4 de higo en cuartos u octavos
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aceite
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1 tarro de caviar de arenque (aprox. 60 g)
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piel de lima rallada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
266.1 mg
Proteína
16.8 g
Calorías
2078 kJ /
497 kcal
Grasa
39.3 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
5.1 g
Carbohidratos
18.9 g
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Revista Thermomix nº 142
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