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Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)
Prep. 50min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
Pato con ciruelas
-
200 g de agua
-
½ pastilla de caldo de pollo desmenuzada
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1 anís estrellado
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2 cucharadas de semillas de cilantro
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2 cucharaditas de sal gorda
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4 cucharadas de azúcar moreno
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1 pato (entero) con piel (1500-2000 g)
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8 ciruelas frescas (cortadas por la mitad y sin pepita)
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3 hojas de laurel frescas
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80 g de vinagre de vino tinto
Puré de coliflor y patatas
-
400 g de ramilletes de coliflor
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600 g de patatas harinosas en dados de 1-2 cm
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1 cucharadita de sal
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250 g de leche
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30 g de mantequilla
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.2 g
Calorías
2411 kJ /
576 kcal
Grasa
34.2 g
Fibra
4.6 g
Carbohidratos
27 g
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