Dispositivos y accesorios
Fideos orientales de soja con verduras
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de verduras
-
2 dientes de ajo pelados y aplastados
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de calabacín con piel (cortado en bastones finos de 5 cm)
-
150 g de zanahoria (cortada en bastones finos de 5 cm)
-
1 tallo de apio (50 g) cortado en rodajas
-
40 g de cebolla (cortada en gajos)
-
200 g de setas frescas de temporada (cortadas en láminas)
-
50 g de puerro (cortado en rodajas)
-
1 pellizco de sal
-
30 g salsa de soja
Cocción de fideos
-
1000 g de agua
-
1 cucharada de sal gorda
-
100 g de fideos orientales transparentes de soja
-
100 - 150 g de brotes de soja frescos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.5 g
Calorías
618 kJ /
148 kcal
Grasa
8.5 g
Fibra
3.8 g
Carbohidratos
12.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España