Postre dos chocolates y avellanas

Postre dos chocolates y avellanas

4.8 197 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 30min
8 raciones

Ingredientes

  • 50 g de avellanas tostadas
  • 150 g de chocolate blanco en trozos
  • 60 g de azúcar
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 500 g de leche
  • 2 sobres de cuajada en polvo
  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 30 g de sirope de chocolate

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 457 kcal / 1910 kJ
Proteína 7.32 g
Grasa 32.35 g
Carbohidratos 34.09 g
Fibra 2.82 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información