Dispositivos y accesorios
Fondue suiza de queso
Prep. 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
600 g de queso gruyère en trozos
-
200 g de queso emmental en trozos
-
420 g de vino blanco seco
-
20 g de maicena
-
20 g de kirsch
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de pimentón dulce
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
56 g
Calorías
3895 kJ /
930 kcal
Grasa
67 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo queso
12 Recetas
España
España
Todo queso
12 Recetas
México
México