Dispositivos y accesorios
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de vino tinto
-
130 g de vino dulce (Oporto, Pedro Ximénez, etc.)
-
75 g de pasas sin semillas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
58.04 g
Calorías
2596 kJ /
621 kcal
Grasa
37.59 g
Fibra
1.44 g
Carbohidratos
10.56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Estofados
16 Recetas
España
España