Dispositivos y accesorios
Caldeirada de peixe
Prep. 25min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
100 g de pimiento rojo cortado en tiras
-
1 cucharadita de pimentón
-
225 g de caldo de pescado
-
2 hojas de laurel secas
-
500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
-
800 g de lomos de rape sin piel ni hueso (en dados de 3-4 cm)
-
75 g de vino blanco seco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.8 g
Calorías
1155 kJ /
276 kcal
Grasa
12.8 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
16.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Como pez en el agua
12 Recetas
España
España
Galicia
24 Recetas
España
España