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Estofado de aguja de ternera con alcachofas
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
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300 g de cebolla en cuartos
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2 dientes de ajo
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70 g de aceite de oliva
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800 g de aguja de ternera (en trozos de aprox. 3 cm)
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1 cucharadita de harina
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100 g de vino tinto
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150 g de zanahorias en rodajas
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1 cucharadita de sal
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1 pellizco de pimienta molida
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1 pellizco de nuez moscada molida
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2 de clavos enteros
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300 g de agua
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6 corazones de alcachofa congelados6 alcachofas frescas sin hojas duras en mitades (aprox. 700 g)
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½ limón (para frotar el corte de las alcachofas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.98 g
Calorías
1380 kJ /
330 kcal
Grasa
2.98 g
Fibra
12.57 g
Carbohidratos
8.78 g
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