Dispositivos y accesorios
Crostata con salami y queso (sin gluten)
Prep. 10min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
30 g de almendra molida casera
-
100 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
70 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
75 g de mantequilla fría, en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de agua
-
125 g de queso en lonchas
-
125 g de salami en lonchas finas (consultar lista FACE)
-
2 huevos
-
100 g de nata
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.22 g
Calorías
1426 kJ /
341 kcal
Grasa
25.4 g
Fibra
0.69 g
Carbohidratos
18.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España