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Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur
Prep. 30min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
Quesillo de yogur
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50 g de azúcar
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250 g de nata (35% de grasa)
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40 g de caramelo líquido
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1 huevo
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1 yogur griego (125-130 g)
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130 g de leche condensada
Vichyssoise
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1 huevo duro
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300 g de puerros (solo la parte blanca en trozos)
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50 g de aceite de oliva
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150 g de patatas en trozos
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½ cucharadita de sal
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1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
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1 pellizco de nuez moscada molida
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1 pastilla de caldo de ave
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800 g de agua
Salmón con espárragos verdes
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600 g de lomo de salmón fresco sin piel en dados de aprox. 5 cm
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150 g de espárragos verdes en trozos
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1 - 2 pellizcos de sal
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1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
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2 - 4 chorritos de vino blanco (aprox. 40 g)
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1 - 2 chorritos de aceite de oliva
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50 g de nata líquida (para la vichyssoise)
Salsa de queso manchego
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100 g de queso manchego
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70 g de cebolleta
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1 diente de ajo
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20 g de aceite de oliva
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150 g de nata (35% de grasa)
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1 pellizco de pimienta blanca molida
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1 pellizco de eneldo seco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
51.25 g
Calorías
5194 kJ /
1243 kcal
Grasa
91.06 g
Fibra
3.71 g
Carbohidratos
54.5 g
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