Dispositivos y accesorios
Camarones al ajillo
Prep. 5min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
10 g de chile guajillo sin rabo
-
30 g de ajos pelados
-
50 g de aceite de oliva
-
20 camarones crudos, pelados, medianos
-
45 g de agua
-
½ cdita de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
464.7 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
632.1 kJ /
151.1 kcal
Grasa
12.9 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
4.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chef Supremo
10 Recetas
México
México
LOS CHILES
65 Recetas
México
México