Dispositivos y accesorios
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
Prep. 15min
Total 25min
10 piezas
Ingredientes
Ensalada de col
-
200 g de col morada en trozos
-
50 g de jugo de limón, recién exprimido
-
¾ cdita de sal fina
Mayonesa de habanero
-
250 g de aceite
-
2 chiles habaneros sin rabo y asados
-
20 g de vinagre de vino blanco
-
1 huevo
-
5 g de hierbabuena fresca sólo las hojas
-
1 cdita de sal fina
Tacos de camarón
-
1 clara de huevo
-
1 yema de huevo
-
85 g de harina
-
20 g de fécula de maíz
-
100 g de agua mineral gasificada
-
½ cdita de sal fina
-
aceite para freír el necesario
-
de pimienta negra recién molida
-
20 de camarones medianos crudos pelados y sin cabeza
-
10 tortillas de maíz
-
cilantro para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
10 g
Calorías
1575 kJ /
375 kcal
Grasa
27 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS CHILES
65 Recetas
México
México