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Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
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1 ½ cucharadita de sal
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20 g de aceite de oliva
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250 g de arroz basmati
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aceite de oliva para engrasar
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4 filetes de salmón congelados, (125 g cada uno)4 filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
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¼ cucharadita de pimienta negra molida
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60 g de cebolla en mitades
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1 diente de ajo
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10 g de mantequilla sin sal
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400 g de crema
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2 cubos de caldo de verdura2 cucharaditas colmadas de caldo de verduras en pasta
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1 ½ cda de puré de tomate
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1 cucharadita de eneldo, sólo las hojas, picadas2 ramitas de eneldo fresco sólo las hojas, picadas
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1 - 2 pizcas de hojuelas de chile seco (opcional) al gusto
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1 cucharadita de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
34 g
Calorías
3569 kJ /
853 kcal
Grasa
55 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
53 g
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