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Chilacayotes rellenos con pipián
Prep. 20min
Total 1h 25min
8 piezas
Ingredientes
Relleno
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600 g de agua
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8 chilacayotes
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20 g de aceite
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60 g de cebolla
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90 g de chile poblano desvenado, sin semillas y en trozos.
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2 cditas de sal gruesa
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7 hojas de epazote
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½ diente de ajo
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150 g de champiñones
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150 g de elote sólo los granos
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100 g de requesón
Pipián
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120 g de queso cotija en trozo
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10 g de chile guajillo sin semillas
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20 g de cebolla
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1 diente de ajo
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1 tortilla de maíz
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5 g de ajonjolí blanco tostado
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160 g de jitomate en cuartos
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150 g de pasta de pipián
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100 g de caldo de verduras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
11 g
Calorías
1428 kJ /
340 kcal
Grasa
20 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
35 g
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