Dispositivos y accesorios
Dorada con mango en vinagreta
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1 chalota (aprox. 35 g)
-
10 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 mango maduro (½ en trozos y ½ en dados de 1 cm)
-
1 chile jalapeño fresco
-
40 g zumo de limón
-
1 ¼ cucharadita de sal
-
6 pellizcos de pimienta negra molida
-
¼ cucharadita de comino en grano
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de agua
-
4 filetes de dorada (sin piel ni espinas)
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
682.6 mg
Proteína
31.3 g
Calorías
1005 kJ /
240 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para deportistas
12 Recetas
España
España
Para deportistas
12 Recetas
México
México