Dispositivos y accesorios
Ternera al chilindrón con cuscús
Prep. 5min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva (y un chorrito más)
-
3 dientes de ajo
-
150 g de cebolla cortada en dos
-
150 g de pimiento verde cortado en trozos
-
150 g de pimiento rojo cortado en trozos
-
50 g de vino blanco
-
1000 g de carne de ternera sin nervios en trozos (aprox. 2-3 cm)
-
300 g de agua
-
200 g de tomate frito
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
250 g de champiñones frescos laminados
-
250 g de cuscús
-
10 - 15 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
40.42 g
Calorías
1810 kJ /
433 kcal
Grasa
14.55 g
Fibra
3.94 g
Carbohidratos
35.08 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, carne
13 Recetas
España
España
DE SEGUNDO, CARNE
13 Recetas
México
México