Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa previa
- 100 g de leche entera
- 15 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 176.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sticks con frutos secos y chocolate
50min
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78h
Cochinita pibil
3h 50min
Galletas saladas con toffee, chocolate y nuez pacana
30min
Borek bosnio
1hod.
Brownie cookies ice cream sandwich
9 godz. 45 min
Pastelitos de piña y coco
1 Std. 45 Min
Bocados de gofre con caviar
30min
Fresas caramelizadas
40 min
Tacos de langostinos al pastor
30min
Minicakes de chocolate
1 Std. 45 Min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h