Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de harina de trigo
- 8 g de levadura química en polvo
- 2 huevos
- 300 g de leche entera
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 80 g de mantequilla (a temperatura ambiente), en trozos
- 40 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 50 - 80 g de caviar
- 100 g de crème fraîche
- 10 - 12 ramitas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 626 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 131.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Minicheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Galletas animal print
1h 30min
Gofres de parmesano con caprese
35 min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Patatas duquesa con verduras
1h 15min
Ovillo de Navidad
3h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Galletas saladas con toffee, chocolate y nuez pacana
30 min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30 min
Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz
45min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min