Versiones compatibles
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cremona de hojaldre
- 230 g de masa de hojaldre (de forma rectangular, aprox. 32x25 cm)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 150 g de pechuga de pollo sin piel en tiras de 1-2 cm
- ½ cucharadita de sal
-
300
g de setas de cardo frescas en tiras de 1.5-2 cm
o bien 300 g de champiñones frescos laminados en tiras de 1.5-2 cm - 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de queso de cabra en rulo en trozos
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo, picadas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1865 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 31.2 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 411.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Quiche de puerro y queso
1h 45min
Merluza con costra de hierbas
30 Min
Corona de almendra
35 Min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Bocata de rosbif
24h 30 phút
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 Min
Salmón con patatas y calabacín
1 Std. 15 Min
Coliflor gratinada
50min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 Min