Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 5 hojas de gelatina
- 450 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos de 2 cm
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 35 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2646 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 46.2 g
- Grasas saturadas
- 21.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 69.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta mousse de piña
6h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 godz. 20 min
Cheesecake tricolor
4 Std. 30 Min
Tarta cremosa de melocotón
3hod. 15min
Tarta de chocolate blanco
8sa 15 dk
Flan de chocolate blanco
12klst 20 min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2hod.
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40 min.
Flan de queso cremoso
5 Std. 50 Min
Tarta esponjosa de limón
3h