Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 200 g de frutos secos variados (anacardos, nueces, avellanas, etc.)
- 50 g de copos de avena
- 100 g de dátiles sin hueso
- 50 g de aceite de coco (derretido)
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
Crema de melocotón
- 600 g de melocotón en almíbar (en mitades) escurrido
- 100 g de agua (o 100 g del almíbar de los melocotones)
- 15 g de agaragar
- 300 g de queso mascarpone
- 1 yogur natural (120-125 g)
- copos de coco, frutos rojos, flores comestibles, etc. para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1898 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 34.1 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 231.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta esponjosa de limón
3h
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15 min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
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Pudin crujiente con masa filo
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Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
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Sabayón de chocolate
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Pastel semifrío de praliné de avellanas
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Bizcocho con cuscús y fruta
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Bizcocho de chocolate y calabacín
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Bizcochitos en tarro con plátano y chocolate
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