Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de champiñones (portobellos, setas variadas frescas) cortados pequeños
- 200 g de hojas de espinaca frescas cortada fina
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 40 g de manteca
- 70 g de harina 0000
- 550 g de leche
- 1 cucharadita aceite de trufa
Armado
- 15 tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Cóctel de verano
5 Min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Empanadas de humita
1h 30min
Salsa criolla
5 Min
Empanadas de verdura
1 Std. 50 Min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Tortas fritas
1h 5min
Tarta Pascualina
1h 30min
Salsa de tomate estilo italiano
35 min