Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de almejas frescas
- 15 g de sal
- 1000 g de gambones crudos enteros
- 2200 g de agua
- 3 - 4 nécoras frescas, cortadas en cuatro trozos
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1 lomo de rape sin piel ni hueso en 2 trozos (400-500 g)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de pimientos del piquillo
- 4 dientes de ajo
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de miga de pan blanco en trozos
- 60 g de brandy
- 4 pastillas de caldo de pescado desmenuzadas
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas
- 500 g de calamares frescos limpios, en trozos o anillas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 964 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 28.9 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 853.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fabada asturiana de mazapán
2 Std.
Sopa de picadillo
1小时 15 分钟
Judías blancas con chorizo
50 分钟
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Lentejas estofadas
3h
Sopa de pescado
55 分钟
Sopa de pescado y arroz
45 分钟
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25 Std. 45 Min
Sopa marinera asturiana
45 分钟
Tomates con cebolla marinados
25h
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 分钟
Bacalao en salsa de tomate
30 分钟