Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 clavos
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, jamaica, blanca, etc.)
- 10 g de sal
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 500 - 700 g de tomates variados en rodajas de 5 mm (valenciano, raf, kumato, corazón de buey, cherrys amarillos, verdes, etc.)
- 200 g de cebolla en rodajas de 5 mm
- 2 dientes de ajo en láminas
- Inf. nutricional
- por 900 g
- Calorías
- 1517 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 10.8 g
- Sodio
- 3942.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Pasta con guisantes y muffins de fruta
1h
Arroz a la cubana
40min
Arroz con leche
40min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Guisantes al natural
2h 10min
Pulpo de montaña
2 Std. 30 Min
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
1h
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12 Std.
Bizcocho panadero con huevos de corral
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