Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 fresh salmon fillets, boneless and skinless (approx. 150 g each, 3 cm thickness)
- ½ tsp salt, to season
- ½ tsp ground black pepper, to season
- 2 dried bay leaves
- 2 slices lemon, deseeded
- 1450 g water
-
30
g lemon juice (approx. ½ lemon)
o bien 1 level tsp ascorbic acid powder - 1 sprig spring onion, trimmed and cut in thin slices, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 250 mg
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