Versiones compatibles
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm
- 200 g de queso emmental en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 4 pechugas de pollo sin piel (aprox. 800 g)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de sal
- 600 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 cucharadita de azúcar
- 400 g de leche
- 60 g de mantequilla en trozos
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2235 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1288 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña boloñesa
1 Std. 30 Min
Pan de Viena con chorizo
45min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Gratinado de patata
1 Std. 10 Min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Menú: Ensalada de brócoli. Pollo con salsa de tomate y mascarpone. Sorbete de frutas
35 Min
Milhojas de patatas
1 Std. 30 Min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 Min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min