Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz dried shiitake mushrooms, sliced in halves
- hot water, to soak mushrooms
- 3 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- ½ oz dried shrimp
- 16 oz Chinese cabbage leaves, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz carrots, thinly sliced rounds
- 1 tsp salt, to taste
- 2 pinches ground white pepper
- 1 tsp rice flour
- 2 tbsp water
- sesame oil, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 501 kJ / 119.7 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 744.6 mg
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