Versiones compatibles
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing and topping
- 350 g Williams pears, peeled, cored, cut in pieces (3 cm)
- 200 g water
-
1
tsp sugar
o bien barley malt -
1
Tbsp dried instant yeast
o bien 30 g fresh yeast, crumbled - 300 g strong white bread flour
- 200 g rye flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 150 - 200 g Gorgonzola, cut in pieces (3-4 cm)
- oil, for greasing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2004 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 17.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Five-seed bread
1 godz. 50 min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 Min
Apple Strudel
1h 45min
Rustic Bread
2 Std.
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1 Std. 10 Min
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2 godz. 35 min
German Bread
4 Std. 15 Min
Goats Cheese and Caramelised Onion Quinoa Tart
1 godz. 50 min
Pear and Gorgonzola Risotto
30 Min
Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
1h 30min