Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bunch parsley, leaves washed and dried
- ½ garlic clove (opcional)
- 80 g onion chopped
- 70 g extra virgin olive oil
- 400 g chopped tomatoes, canned, or fresh
- 100 g water
- 1 level tsp salt
- 400 g green beans, fresh, washed
- 1 pinch pepper, ground
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 732 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
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