Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g white asparagus, peeled, woody part discarded, cut in pieces (4 cm)
- 100 g potatoes, cut in pieces
- 50 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 700 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
-
50
g spreadable cheese
o bien 50 g cream cheese -
50 - 100
g sour cream, 20% fat,
o bien 50 - 100 g Greek yoghurt - 3 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 325 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Borscht
50min
Creamy courgette soup
25min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Asparagus Stem Soup
55min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40 Min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Gazpacho
1h 15min
Onion soup
1h 10min
Creamy Courgette Soup
25min
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35min
Creamy mushroom soup
20 Min
Chopped vegetable salad
10min