Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g water
- 400 g raw beetroots, peeled, cut in pieces (1-2 cm)
- 4 medium eggs
- 1 tsp fresh dill, leaves only, plus extra for garnish
- 140 g sour cream
- 1 tsp wholegrain mustard
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 8 slices coarse rye bread
- 280 g marinated herring fillets (e.g. marinated in dill), drained, cut in pieces (drained weight)
- 120 g cucumber, thinly sliced then halved
- 25 g red onion, thinly sliced
- 60 g pickled capers, drained
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1398 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 12 g
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