Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (rojo, amarillo, verde, etc.), p. ej. Wilton®
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 133 kJ / 32 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 1.29 g
- Fibra
- 0.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Red velvet cupcakes
1h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Macarons de avellana
2h 20min
Galletas de Pascua
1h 30min
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2h 15min
Relleno de café y whisky
5 Min
Galletas cerilla
2h 40min
Casita de Navidad
6sa
Minicupcakes de Navidad
1h
Macarons de chocolate
2 Std. 30 Min