Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fumet de rape y gambas
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 1 rape entero de aprox. 1000 g
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 1200 g de agua
Fideos a banda con rape
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 40 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
-
300
g de fideos gruesos
o bien 300 g de fideos de fideuá - 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2453 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 48.01 g
- Carbohidratos
- 58.3 g
- Grasa
- 17.96 g
- Fibra
- 4.95 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Allipebre de rape
45min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz caldoso con atún fresco
40 Min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz empurdanés
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Cazuela de fideos con langostinos
40 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min