Versiones compatibles
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Perca y verduras
- 50 g de puerro en rodajas
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de fumet de pescado
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de eneldo seco
- 100 g de patata (en bolitas del tamaño de una avellana)
- 2 lomos filete de perca (150-180 g c/u) salpimentados
- 1 cucharadita de mantequilla para la sartén
Salsa holandesa
- 80 g de mantequilla en trozos
- 15 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Montaje
- 2 cucharadas de huevas de trucha
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2740 kJ / 655 kcal
- Proteína
- 20.96 g
- Carbohidratos
- 10.33 g
- Grasa
- 58.76 g
- Fibra
- 1.99 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con langostinos
1h
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Salmón à la nage
30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Salmonetes en papillote
25 Min
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Emperador en piperrada
30min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza con patatas
40min