Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de harina
- 20 g de cacao puro en polvo
- 250 g de leche templada
- 75 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de agua
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 5579 kJ / 1335 kcal
- Proteína
- 28.32 g
- Carbohidratos
- 141.79 g
- Grasa
- 72.69 g
- Fibra
- 1.56 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min
Brownie marmolado
40min
Tarta de queso con lunares de chocolate (Polka dot cheesecake)
13 godz. 20 min
Milhojas de crema y toffee
2 Std. 30 Min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Pizza de crema de cacao y fruta
1h
Tronquitos de turrón
1h 40min
Strudel de chocolate y plátano
45 Min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1h 20min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Cheesecake ligero
2 Std. 50 Min