Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 50 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4-5 cm)
- 2 ramitas de romero fresco
- 150 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de arroz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2314.5 kJ / 553.5 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 42.3 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ternera al chilindrón con cuscús
45 分钟
Fideuá con carne
30 分钟
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 分钟
Lomo de cerdo con tomate
45 分钟
Pollo a la huertana
45 分钟
Pollo a la cazadora
40 分钟
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 分钟
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 分钟
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 分钟
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1小时 15 分钟
Guiso de patatas con magro
1h