Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa previa
- 100 g de leche entera
- 15 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 176.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Paloma de granada
30min
Bombones de chocolate vieneses
50 min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Berlinesas rellenas de crema
4 Std. 20 Min
Macarons roscón de Reyes
3h
Minitartaletas de chocolate con manzana
50 min
Cuernos de brioche
2h 30min
Tortitas de patata rallada
35 min