Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en trozos
- 150 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
- 40 g de agua
Bizcocho
- 225 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 350 g de azúcar
- 10 g de vainilla líquida
- 4 huevos
- 240 g de yogur natural
- 370 g de harina de repostería
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 ½ cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de cardamomo molido
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1786 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 60.1 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 86.1 mg
Recetas alternativas
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25 min
Bizcocho de leche condensada
1 godz.
Bizcocho de vainilla
1 godz.
Miniconchas de almendra
40 min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1 godz.
Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas
2 godz. 30 min
Helado de canela
9h
Bundt cake de calabacín y cacao
1 Std. 10 Min
Tarta versátil de celebración
1 godz. 30 min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1 godz.
Bizcocho de manzana y canela
1 godz. 15 min
Cake de yogur y chocolate
1 godz. 30 min