Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 70 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Bizcocho
- 4 huevos
- 100 - 120 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o bien 1 cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Montaje y cobertura
- 15 g de vino dulce de moscatel
- 100 g de agua
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate negro para postres, en trozos
- 75 g de mantequilla
- 70 g de fideos de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 67.2 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 109.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Trenza de membrillo y queso
2 Std.
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min
Pastelitos de piña y chocolate
2 godz. 30 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Galletas saladas de pistacho
30 Min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1 Std. 25 Min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 Std.
Tiramisú a la naranja
6h 25 min