Versiones compatibles
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla en trozos
- 80 g de mantequilla
- 600 g de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)
- 2 vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 2000 g de sal gorda
- 2 magrets de pato
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 27.32 g
- Carbohidratos
- 12.56 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 3.19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25min
Magrets de pato con peras
1 godz.
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1u. 40min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 godz. 30 min
Rape al limón con anchoas
25min
Rape al curry verde
1 Std. 10 Min
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Rape al oporto
50 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Rape en salsa de almendras
30 min