Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de boletus deshidratados
- 1500 g de agua
- 4 huevos a temperatura ambiente
- 175 g de foie mi-cuit de pato
- 70 g de caldo de carne
- 40 g de nata
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 5 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de curry en polvo
- 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 4 rebanadas de pan tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 1398.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50min
Crema de gambones
45min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 godz. 40 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min