Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 5 hojas de gelatina
- 450 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos de 2 cm
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 35 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2646 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 46.2 g
- Grasas saturadas
- 21.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 69.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Tarta de chocolate y avellanas
1 Std. 10 Min
Tarta esponjosa de limón
3 Std.
Tarta mousse de limón
4 godz. 30 min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Tarta de la abuela
4 godz. 30 min
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Rollo suizo relleno de melocotón
1 Std. 30 Min
Pionono de salmón
1 godz. 50 min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min