Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
Mousse de crème fraîche
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 400 g de crème fraîche
- 130 g de azúcar glas
- 200 g de frutos rojos frescos variados (fresas, frambuesas, arándanos, grosellas)
- 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (400 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1743 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 5.21 g
- Carbohidratos
- 36.58 g
- Grasa
- 27.77 g
- Fibra
- 1.47 g
Recetas alternativas
Bizcocho con fresas y nata
2 Std.
Tarta de queso con cerezas y fresas
5 Std. 45 Min
Tarta de queso suiza
4h 10 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Cheesecake de chocolate con merengue
3u. 35min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4 godz. 45 min
Tarta de primavera
10 Std.
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta de melocotón
1h 15min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20min
Tarta de requesón y fresas
6h 20 min