Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 400 g de carne picada de cerdo
- 1 cucharadita de sal
- 15 g de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
- 15 g de salsa de soja
- 50 g de agua
Masa
- 250 g de agua
- 15 g de azúcar
- 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 500 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 5 g de aceite
Montaje y terminación
- 1 cucharada de aceite
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
- 1 cebolleta recta en rebanadas de 2 mm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 124 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1u. 15min
Tortillas de maíz
1h 30min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Cevapi (Salchichas de carne en pan de kebab) - Croacia
1u. 15min
Arroz frito con ternera - China
50 min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20 min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 Std. 35 Min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Bao buns de secreto ibérico
2 godz. 30 min
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5h
Maki sushi
1h