Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para los dumplings
- 1 cucharada de aceite vegetal y algo más para engrasar
- 150 g de agua y algo más si fuera necesario
- 300 g de harina
- ¼ de cucharadita de sal
Relleno y formado de los dumplings
- 400 g de repollo en trozos (aprox. 5 cm)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 350 g de carne picada de cerdo
- 530 g de agua
- 20 g de salsa de soja
-
10
g de vino de arroz
o bien 10 g sake - ½ cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de aceite de sésamo (15 g)
- harina para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maki sushi
1h
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 Min
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1h
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Bao buns de cerdo
2h
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 Min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min